Daging sapi Italia dan casserole gnocchi
Dibuat dengan saus berbasis tomat yang kaya, daging sapi satu pot dan casserole gnocchi ini adalah hidangan utama Musim Penghujan yang sempurna.
Bahan :
- Panaskan minyak setengahdalam panci besar di atas api sedang-tinggi. Masak daging sapi , dalam 2 tahap selama 5 menit atau sampai kecokelatan seluruhnya. Pindahkan ke mangkuk tahan panas.
Tidak yakin dengan jumlah yang dibutuhkan?
Klik pada bahan yang digarisbawahi untuk mengungkapkan jumlahnya. Tidak perlu bolak-balik!
- Panaskan sisa minyak di wajan yang sama dengan api sedang. Tambahkan bawang bombay , wortel dan seledri . Masak, aduk selama 5 menit atau sampai sayuran mulai berwarna cokelat. Tambahkan bawang putih , rosemary , dan daun salam. Masak selama 1 menit atau sampai harum. Tambahkan anggur . Masak selama 2 menit atau sampai berkurang setengahnya. Tambahkan passata , kaldu kubus dan air . Didihkan. Kembalikan daging sapi ke wajan. Kurangi panas menjadi rendah. Masak, tutup, selama 1 jam 30 menit atau sampai daging sapi empuk.
- Tambahkan zucchini . Masak, tutup, selama 5 menit atau sampai zucchini hampir empuk. Tambahkan gnocchi . Masak, tutup, selama 5 menit atau sampai gnocchi empuk. Sajikan dengan tambahan rosemary.
- Selesai
Komentar
Posting Komentar