Ayam Parmesan Bawang Putih Slow-Cooker
Meskipun ketika Anda biasanya memikirkan parmesan dan ayam bersama-sama, Anda memikirkan parm ayam yang meleleh dan gurih , kami pikir Anda mungkin lebih menyukai ini. Tidak diperlukan penggorengan!
Paha ayam dengan kulit yang krispi dan memastikan hasil yang penuh rasa dan lembut serta dipasangkan dengan sedikit mentega, sedikit bawang putih dan thyme, semua rasa meresap ke dalam baby potato yang empuk untuk hidangan yang sepenuhnya memuaskan dan menenangkan.
KIAT PRO: Jika ada lemak atau kaldu ayam yang tersisa di wajan Anda setelah dibakar, pastikan untuk memasukkan semuanya ke dalam slow-cooker.
rasa itulah yang tidak ingin Anda tinggalkan! Sajikan setiap porsi dengan taburan Parmesan yang baru diparut.
Jika Anda telah membuat resep ini, kami ingin mendengar pendapat Anda!
Beri tahu kami bagaimana Anda menyukainya dengan memberi kami komentar di bawah.
- 1. Dalam wajan besar di atas api sedang-tinggi, panaskan 1 sendok makan minyak. Tambahkan ayam, bumbui dengan garam dan merica, dan bakar hingga berwarna keemasan, 3 menit per sisi.
- 2. Sementara itu, dalam slow cooker besar, aduk kentang dengan sisa 2 sendok makan minyak, mentega, bawang putih, thyme, peterseli, dan Parmesan dan bumbui dengan garam dan merica. Tambahkan ayam dan masak dengan suhu tinggi selama 4 jam atau rendah selama 8 jam, sampai kentang empuk dan ayam matang sepenuhnya.
- 3. Hiasi dengan Parmesan sebelum disajikan.
Komentar
Posting Komentar