Resep Kue Poke Margarita Strawberry Halal!!
Kue Poke Margarita Strawberry
Kombinasi rasa stroberi dan jeruk nipis rasanya seperti musim panas
bagi saya dan membuat camilan lezat yang dikombinasikan dalam kue. Ditambah kue tidak beralkohol, jadi semua orang dapat menikmatinya dan Halal Pastinya. Dengan begitu saya bisa merasakan margarin rasa strawberry dalam kue yang lezat dan lembab dengan krim kocok di atasnya!
Kue Poke Margarita Strawberry ini sangat lezat dan lembab dan memiliki
kombinasi rasa strawberry dan jeruk nipis yang fantastis.
Kue dimulai dengan kue kuning, yang kemudian dicolek, dan kombinasi
susu kental manis, campuran margarita stroberi non alkohol, dan bumbu
limau yang dituangkan ke dalam kue membuatnya benar-benar lembab dan
lezat. Kue ini kemudian diberi krim kocok dengan campuran margarita strawberry non-alkohol dan air jeruk nipis.
Kue ini sangat fantastis dan dimakan oleh keluarga saya. Saya sangat menyukai kombinasi rasa strawberry dan jeruk nipis yang dituangkan ke dalam kue.
Kue benar-benar terasa seperti musim panas bagi saya dan ini akan
sangat menyenangkan untuk musim panas atau akan baik untuk kapan saja. Jika diinginkan, Anda bisa menaburi kue dengan stroberi. Saya harap Anda mencoba kue yang nikmat ini, percayalah, itu tidak akan mengecewakan.
Kue Poke Margarita Strawberry
Bahan
- 1 kotak (15,25 ons) kue kuning + bahan di bagian belakang kotak
- 1 kaleng (14 ons) susu kental manis
- 1/2 cangkir campuran strawberry margarita non-alkohol
- 1 sendok makan jeruk nipis (sekitar 1 kapur sedang)
- 1 kontainer (8 ons) Cool Whip
- 1/4 cangkir campuran strawberry margarita non-alkohol
- 1 sendok makan air jeruk nipis (sekitar 1 kapur sedang)
- Jeruk nipis tambahan (opsional)
- Stroberi (opsional)
tambahan
Instruksi
- Siapkan kue kuning sesuai dengan petunjuk di kotak.
- Setelah kue benar-benar dingin, gunakan sendok kayu untuk melubangi seluruh kue secara merata, sehingga sekitar 25-30 lubang.
- Dalam mangkuk kecil, campurkan susu kental manis, 1/2 cangkir stroberi margarita, dan jeruk nipis hingga dipadukan.
- Tuangkan campuran susu kental manis secara merata di atas kue, mencoba untuk mengisi lubang.
- Campurkan 1/4 cangkir stroberi margarita campuran, air jeruk nipis, setiap tambahan semangat yang diinginkan, dan Cool Whip dalam wadah Cool Whip. Kemudian sebarkan campuran Cool Whip di atas kue.
- Dinginkan selama minimal 4 jam atau semalam. Bila siap disajikan jika diinginkan, tambahkan stroberi di atasnya. Ini membuat sekitar 12 potongan besar.
Catatan
Saya menambahkan beberapa tambahan kapur yang tersisa ke dalam krim kocok untuk menambahkan lebih banyak rasa jeruk ke topping
Sumber: http://whatscookinglove.com/2014/04/strawberry_margarita_poke_cake/
Komentar
Posting Komentar