Nugget Ayam Buatan Sendiri

Nugget Ayam Buatan Sendiri

Nugget Ayam Buatan Sendiri ini jauh lebih sehat dan jauh lebih lezat daripada apa pun yang bisa Anda beli! Lapisan luarnya sempurna! Resep ini sangat cocok untuk makanan atau hidangan pembuka!
Nugget Ayam Buatan Sendiri ini jauh lebih sehat dan jauh lebih lezat daripada apa pun yang bisa Anda beli! Lapisan luarnya sempurna! Resep ini sangat cocok untuk makanan atau hidangan pembuka!

Saya selalu memiliki sedikit rasa bersalah yang kompleks karena saya tidak selalu tahu apa yang ada di dalam makanan cepat saji itu. Jadi saya memutuskan untuk mulai membuat makanan yang sehat ketika saya memiliki kesempatan.
 
Nugget ayam ini begitu sederhana dan rasanya jauh lebih enak daripada apa pun yang bisa Anda beli! Lapisan luar adalah kesempurnaan belaka. Panko adalah tekstur yang sempurna!

Kami suka mencelupkan ini ke dalam resep Saus Madu Mustard Dipping yang saya berikan dalam resep ini, tetapi Anda dapat merasa bebas untuk mencelupkannya ke dalam saus apa pun yang Anda inginkan!
 
Nugget Ayam Buatan Sendiri ini jauh lebih sehat dan jauh lebih lezat daripada apa pun yang bisa Anda beli! Lapisan luarnya sempurna! Resep ini sangat cocok untuk makanan atau hidangan pembuka!
 
Nugget Ayam Buatan Sendiri
Nugget Ayam Buatan Sendiri ini jauh lebih sehat dan jauh lebih lezat daripada apa pun yang bisa Anda beli! Lapisan luarnya sempurna! Resep ini sangat cocok untuk makanan atau hidangan pembuka!
Bahan
  • 3 potong dada ayam menjadi 1 ½ inci peices
  • 3 kuning telur
  • 2 sendok makan bawang putih cincang
  • 1½ sendok teh garam
  • 2 cangkir Panko
  • ½ sendok teh garam
  • minyak
Honey Mustard Dipping Sauce
  • 4 sendok makan Gray Poupon mustard
  • 6 sendok makan mayones
  • 2 sendok teh mustar
  • 2 sendok teh madu
Instruksi
  1. Dalam mangkuk kecil tambahkan kuning telur, bawang putih, dan garam. Campur dengan baik. Tuangkan ke dalam kantong zip-lock yang besar. Tambahkan ayam dan rendam selama 3 jam. Anda bisa merendamnya dalam semalam.
  2. Tempatkan Panko di atas piring dan campurkan garam ½ sendok teh.
  3. Panaskan wajan besar di atas kompor dengan api sedang yang tinggi. Tambahkan minyak yang cukup untuk menutupi bagian bawah panci.
  4. Celupkan setiap gigitan ayam ke PanKo dan kemudian letakkan di wajan.
  5. Masak ayam 3 menit di setiap sisi. Periksa untuk memastikan semuanya matang. Sajikan dengan mustard madu saus.
  6. Honey Mustard Dipping Sauce
  7. Campurkan semua bahan dalam mangkuk kecil dan aduk sampai rata.
Nikmati!
Sumber : https://www.chef-in-training.com/homemade-chicken-nuggets/Nugget Ayam Buatan Sendiri ini jauh lebih sehat dan jauh lebih lezat daripada apa pun yang bisa Anda beli! Lapisan luarnya sempurna! Resep ini sangat cocok untuk makanan atau hidangan pembuka!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Kue Poke Margarita Strawberry Halal!!

6 Resep Minuman Kekinian Ala Kafe, Kamu Kudu Coba Biar Hemat !!

7 Resep Bubble Tea Ala Chatime